Камеры порошкового напыления тупиковые - Оборудование для порошковой покраски

Всё для порошковой покраски
Перейти к контенту
Продукция
Камеры напыления тупиковые

Камеры порошковой покраски (камеры напыления) тупиковые предназначены для нанесения порошковых покрытий на подготовленные изделия при мелкосерийной и единичной покраске.
 
Часто тупиковые покрасочные камеры  используют при порошковой покраске неоднородных изделий, т.е. изделий  различных размеров.
 
Камеры напыления состоят из корпуса (оболочки) из оцинкованной или нержавеющей стали, поликарбонат и встроенной (сопряженной с камерой порошковой покраски) системой рекуперации.
 
Основное требование к материалу, из которого изготовлена камера порошкового напыления – это возможность легкой ее очистки при смене цвета и хорошая абразивная стойкость (стойкость к царапинам) при ее очистке.
 
Камеры порошковой покраски различаются по размеру рабочей зоны, и, соответственно, производительности системы рекуперации (очистки воздуха для удаления из него остатков порошковой краски, не осевшей на изделия), встроенной в камеру нанесения. Чем больше размеры (рабочий объем) камеры покраски, тем мощнее требуется система рекуперации.
 
ГОСТ 9.410-88 предписывает скорость воздуха на срезе открытых проемов камеры 0,8 м/с для того, чтобы краска с порошкового напылителя не вылетала за пределы камеры в цех..
 
Но часто внутризаводскими стандартами эту скорость нормируют до 0,5 – 0,6 м/с, так как при б’ольших скоростях краску, нанесенную на изделия может срывать обратно и уносить в рекуператор.
 
Мы изготавливаем камеры напыления практически всех типов с различными видами рекуператоров (как картриджных, так и циклонного типа).
Россия, 390047,
Рязанская область
г. Рязань,
ул. Куйбышевское шоссе, 29А
г. Рязань,
ул. Куйбышевское ш., д. 29А
+7 (4912) 99-76-53
+7 (4912) 30-73-38
+7 (4912) 99-76-53

г. Рязань, ул. Куйбышевское ш., 29А
Тел. (4912) 30-73-38
        (4912) 99-76-53

Назад к содержимому